Spaghetti con i latterini - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti con i latterini - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette di questa puntata: Lo sfizio con gli avanziClafoutis di more

Ingredienti

Preparazione:

Mentre gli spaghetti cuociono in una pentola con abbondante acqua calda salata, fare un soffritto di cipolla tritata, pomodori a fette e un pizzico di sale. Tritare a parte i capperi con l'origano, il timo, il prezzemolo, il peperoncino e i latterini.
Quindi scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo di pomodori aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura se necessario. Spegnere il fuoco e a aggiungere il trito con i latterini e amalgamare bene il tutto.

Servire infine gli spaghetti con i latterini. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 22/01/2024 all 12:04
    @Dan: sė, prima d'impiattare
  • Dan ha scritto:
    Il 20/01/2024 all 17:27
    Non mi č chiaro, i latterini vanno aggiunti crudi?
  • Barbara ha scritto:
    Il 09/06/2023 all 19:18
    Fatto oggi domani bavette condite con sto buon sugo
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/08/2015 all 18:18
    @alberto:ok.
  • alberto ha scritto:
    Il 21/08/2015 all 19:07
    i latterini crudi li metto?

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