Soufflč di mele flambč al calvados - Montignac
Categoria: Dieta Montignac	
 Dosi per:
5 persone
 Tempo Richiesto:
85 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
12
 - 
5
 - 
5 cucchiai
 - 
200 ml
 - 
1 cucchiaio
 - 
50 ml
 
Preparazione:
Cuocere in una teglia unta le mele tagliate a fette con 2 cucchiai di fruttosio, a 230° per 25 minuti. Nel frattempo sbattere i tuorli con 2 cucchiai di fruttosio; montare la panna con un cucchiaio di fruttosio; infine amalgamare il tutto (uova, panna, mele) con l'estratto di vaniglia, versare il composto ottenuto in una teglia e cuocere in forno a 120° per 40 minuti. A fine cottura, fiammeggiare leggermente con il calvados e passarle al grill per qualche minuto.











