Pizza ai carciofi - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 febbraio 2013.
Ingredienti
- 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili.
Rivestite la teglia del forno con un foglio di carta forno, irrorate con olio, sale e distribuitevi  i carciofi.
Irrorateancora i carciofi con  con un filo di olio e aggiungete un po' di menta.
Stendete su un piano infarinato la pasta della pizza e poi con questa coprite lo strato di carciofi, in modo che ne siano coperti interamente.
Cuocete in forno, a 250° nella parte bassa per circa 15'.
Sfornate la pizza ai carciofi, tagliatela a fette e servitela accompagnata se volete da una fonduta di formaggio.











