Pinzimonio ricco - I menú di Benedetta

Pinzimonio ricco - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Per molti ma non per tutti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strudel di banane e cioccolatoTrippa al pomodoroRisotto con gamberi e creste di galloLumache alla bourguignonne

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a bastoncini le vedure e metterle in una ciotola con un po' di ghiacco. Accompagnare queste verdure con una di queste, o tutte, le salse.

Prima salsa: frullare un filo di olio con un filo di aceto e le acciughe.

Seconda salsa: mescolare lo yogurt (non dolce) con la senape in grani, un pizzico di sale e pepe.

Terza salsa: mescolare la panna acida (100 gr panna + succo di mezzo limone per ottenere una ciotola piena), la ricotta, la crescenza, un pizzico di paprika e un pochino di erba cipollina tritata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: