Patate e peperoni cruschi
Regione: Basilicata
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
30 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavare le patate, metterle in una pentola piena di acqua e portare a bollore, quindi calcolare 40 minuti. Scolarle e schiacciarle leggermente.
Friggere in padella nell'olio bollente i peperoni cruschi facendo attenzione che non si brucino; scolare i peperoni su carta assorbente poi tagliarli sottili e mescolarli alla purea di patate. Servire condendo con l'olio di cottura dei peperoni.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
@angela: dovresti fare dei test. Potresti scaldarli in forno, tritarli e aggiungerli alle patate come indicato in ricetta, oppure ripassarli nell'olio bollente, seguendo poi il procedimento indicato.ricettemania ha scritto:Il 13/01/2020 all 18:54
 - 
Volevo sapere avendo già i peperoni bruschi steccati e fritti come aggiungerli alle patate?grazieAngela Ciruzzi ha scritto:Il 11/01/2020 all 23:01
 











