Involtini di cavolo e pesce

Regione: Calabria
Involtini di cavolo e pesce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Prendere il pesce già sfilettato e tritarlo; mescolare a questo la mollica, le uova sbattute, il prezzemolo e l'aglio tritati, una presa di sale e di pepe.

Lavare le foglie di cavolo e sbollentarle in acqua calda, poi stenderle e farle asciugare, quindi cospargerle con il ripieno di pesce. Avvolgere ogni fetta su se stessa formando un involtino, quindi legarli con dello spago da cucina.

Far cuocere questi involtini di cavolo e pesce per 10 minuti in acqua bollente. A fine cottura scolarli e togliere lo spago, servirli con un filo di olio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: