Filetto di maiale farcito
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
2 filetti da 700 gr
 - 
100 gr
 - 
1 costola
 - 
50 gr
 - 
100 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tritare il sedano lavato e privato dei semi, unire i pomodori secchi e le olive, tritare nuovamente. Mescolare a questi pangrattato, le erbe aromatiche tritate, sale, pepe e olio.
Pulire dal grasso i filetti di maiale, tagliarli a libro e farcirli al centro con il composto preparato. Richiuderli, legarli ben stretti, spennellarli con un po' di olio e farli cuocere sulla griglia (girandoli spesso) per 2 minuti.
Far intiepidire infine i filetti, togliere lo spago e tagliarli a fette.











