Corona di riso con salsa di peperoni
Ingredienti
- 
500 gr
 
- 
1
 
- 
mezzo bicchiere
 
- 
q.b.
 
- 
1 noce
 
- 
2 cucchiai
 
- 
2
 
- 
200 gr
 
- 
4 filetti
 
- 
1 spicchio
 
- 
1 mazzetto
 
 
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata; aggiungere poi il riso, tostarlo e sfumarlo con il vino. Ultimare la cottura aggiungendo poco alla volta del brodo. Imburrare uno stampo per ciambella con il buco e versare il riso; dopo poco versarlo in un piatto. Preparare poi la salsa: cuocere i peperoni in forno, sbucciarli, frullarli con la salsa di pomodoro, le acciughe e l'aglio. Versare la crema al centro della corona di riso e decorare infine con il prezzemolo tritato.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti