Brownies al triplo cioccolato
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
350 gr
 - 
4
 - 
1 cucchiaino
 - 
1 cucchiaino
 - 
350 gr
 - 
225 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, fuori dal fuoco unirvi le uova una per volta e appena queste si sono perfettamente amalgamate aggiungere la vaniglia, il sale, lo zucchero e in ultimo la farina. Ottenuto un composto ben omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato e il cioccolato bianco a scaglie.
Versare in una teglia rettangolare foderata di carta forno, cuocere per 25 minuti a 180°; una volta cotta, sfornare, tagliare in quadrati e far raffreddare. Servire questi brownies spolverizzati di zucchero a velo.











