Braciole fritte e rifatte e patate alla gangio - Luisanna Messeri
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.
Ingredienti per le braciole
- 
8 fette
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per la salsa
- 
1 kg
 - 
2 spicchi
 - 
1 mazzetto
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per le patate
- 
1 kg
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola, unitevi sale e pepe, poi mettetevi le fette di carne e fatele macerare per un po'.
Impanate poi le braciole nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo e fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Preparate un sughetto, in padella, con olio aglio prezzemolo tritato e pomodorini. 
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a spicchi, poi bollitele in abbondante acqua bollente per circa 10'.
Scolatele bene,poi friggetele con aglio e salvia in abbondante olio bollente fino a dorarle.
Sgocciolate le patate su carta assorbente da cucina.
Aggiungete le braciole nella padella con i pomodorini e fate insaporire qualche minuto.
Impiattate le braciole contornando con le patate alla gancio.
 











