Bignč salati - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 28 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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12
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1
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1
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300 gr
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q.b.
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200 gr
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50 gr
 - 
8 gr
 
Preparazione:
Per la crema salata ai porri: rosolare in padella il porro tritato e dopo un paio di minuti unire la patata pelata a cubetti, i broccoli e due mestoli di acqua calda; far cuocere coperto per 10 minuti. Quindi prendere il frullatore a immersione e frullare fino ad ottenere una crema.
Per la crema salata ai cavolfiori: sbollentare i cavolfiori in acqua calda, passarli poi con il frullatore a immersione e quando è una purea unire il latte di riso e la farina e cuocere per un paio di minuti.
Prendere quindi i bignè, tagliarli a metà e farcirne metà con la crema ai porri e metà con quella ai cavolfiori.











