Amaretti (3)
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
150 gr
 - 
150 gr
 - 
50 gr
 - 
4
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Pestare nel mortaio le mandorle (spellate) e le nocciole con lo zucchero fino a ridurle in polvere. 
Montate 2 albumi a neve ben ferma, incorporatevi il composto di mandorle e i restanti albumi non montati. 
Amalgamate bene e incorporate farina, quanto basta, per ottenere un impasto morbido. 
Fate delle palline con il composto e disponetele su una placca ricoperta di carta forno. 
Spolverizzate con lo zucchero a velo e fate riposare per circa un'ora. 
Cuocete gli amaretti in forno a 160° per circa 15'. 
Potete conservarli in un vaso di vetro o una scatola di latta.











