Zuppetta di uova
Regione: Campania
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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3
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3
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1 ciuffo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore dell'acqua non salata e sbollentare i pomodori per pochi minuti; scolarli bene e spellarli, togliere i semi e tagliare la polpa a cubetti.
Tritare il prezzemolo, tagliare in pezzi i cipollotti privati della radice.
Far rosolare in una pentola con dell'olio i cipollotti e i pomodori, quando sono dorati condire con sale e pepe, poi farli cuocere coperti a fuoco basso per circa 20 minuti. Al termine di questa prima cottura bagnare con 500 ml di acqua già calda e lasciarla asciugare per altri 20 minuti. Ora rompere le uova direttamente nella pentola lasciando i tuorli interi, condire con sale e pepe, far cuocere altri 5 minuti ed infine servire spolverizzando con il prezzemolo.