Zuppetta di uova

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
4
3
3
1 ciuffo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua non salata e sbollentare i pomodori per pochi minuti; scolarli bene e spellarli, togliere i semi e tagliare la polpa a cubetti.

Tritare il prezzemolo, tagliare in pezzi i cipollotti privati della radice.

Far rosolare in una pentola con dell'olio i cipollotti e i pomodori, quando sono dorati condire con sale e pepe, poi farli cuocere coperti a fuoco basso per circa 20 minuti. Al termine di questa prima cottura bagnare con 500 ml di acqua già calda e lasciarla asciugare per altri 20 minuti. Ora rompere le uova direttamente nella pentola lasciando i tuorli interi, condire con sale e pepe, far cuocere altri 5 minuti ed infine servire spolverizzando con il prezzemolo.