Torta sabiosa
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
125 gr
-
125 gr
-
250 gr
-
220 gr
-
2
-
1/2 bustina
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema. Unite i tuorli uno per volta, un cucchiaino di anisette e battete bene il composto. Poco per volta, unite la farina mescolata alla fecola, alla vanillina, al lievito e al sale. Mescolate a lungo e con cura. Montate a neve anche gli albumi e uniteli al composto con delicatezza. Imburrate e infarinate uno stampo liscio, basso e largo e versatevi il composto. Mettetelo in forno caldo per almeno mezz'ora e lasciatelo ancora una decina di minuti dopo averlo spento, in modo che si asciughi bene. Sformate con precauzione e cospargete abbondantemente di zucchero vanigliato.