Torta di mele al limone

Torta di mele al limone
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il miele e il succo di limone; dopo aggiungere anche la cannella, il tuorlo, il lievito e le mele sbucciate e affettate sottili. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli poi molto delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto.

Rivestire uno stampo da 24-26 cm con un foglio di carta forno, versarvi il composto e livellarlo, cuocere in forno per circa 45 minuti (fare la prova stecchino: inserire nella torta uno stecchino di legno, se esce asciutto il dolce è cotto) a 170° (forno preriscaldato). 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: