Torta cioccolatino bianco

Torta cioccolatino bianco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino far sciogliere il cioccolato bianco con un paio di cucchiaini di acqua, aggiungere poi il burro e lo zucchero e mescolare sempre su fuoco moderato ottenendo cosė una crema uniforme. Farla quindi raffreddare e una volta fredda incorporare i tuorli uno per volta, sempre continuando a mescolare; aggiungere in ultimo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e la farina. Ottenuto infine un composto uniforme, versarlo in una teglia rivestita di carta forno e far cuocere per 20 minuti a 180°. A cottura ultimata, sfornare la torta cioccolatino, farla raffreddare e cospargere la superficie con abbondante zucchero a velo e qualche scaglia di cioccolato bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: