Torta americana

Torta americana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullate il formaggio con i tuorli e lo zucchero. Montate gli albumi a neve fermissima, incorporateli con delicatezza al composto con un movimento verticale per non smontarli. Tritate finemente i biscotti, impastateli con il burro fuso. Stendete l'impasto di biscotti in una pirofila di 22 cm di diametro, pressandolo bene. Versate il composto di formaggio e livellatelo. Cuocete nel microonde alla massima intensit? per 4 minuti, diminuite alla media intensit? e portate a cottura per altri 10 minuti. Lasciate riposare per 3 minuti. Quando la torta sar? completamente fredda guarnitela con le fragole e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: