Spumante di mela con bignč - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le mele, Coniglio in agrodolce, Crostata di ananas e mele, Gnocchi di zucca
Ingredienti
-
1 rossa
-
350 ml
-
1 stecca
-
1 stecca
-
6
-
100-150 gr
-
2 scatolette
Preparazione:
Tagliare la mela a fettine sottili e farla marinare con il calvados e le stecche di cannella e vaniglia per circa un'ora.
Filtrare poi il succo, versarlo in 6 flute e allungare con lo spumante.
Preparare poi i bignè di contorno: mescolare in una ciotola il tonno con la robiola. Tagliare quindi i bignè a metà e farcirli con la crema di tonno.
Servire lo spumante di mela accompagnato da questi bignè.