Spumante di mela con bignč - I menų di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Cocktails
Difficoltā:

Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le meleConiglio in agrodolceCrostata di ananas e meleGnocchi di zucca


Ingredienti
» Mela
1 rossa
350 ml
1 stecca
1 stecca
» Bignč
6
» Robiola
100-150 gr
» Tonno
2 scatolette
Preparazione:

Tagliare la mela a fettine sottili e farla marinare con il calvados e le stecche di cannella e vaniglia per circa un'ora.
Filtrare poi il succo, versarlo in 6 flute e allungare con lo spumante.
Preparare poi i bignè di contorno: mescolare in una ciotola il tonno con la robiola. Tagliare quindi i bignè a metà e farcirli con la crema di tonno.
Servire lo spumante di mela accompagnato da questi bignè