Spinaci al burro

Spinaci al burro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire gli spinaci scartando le foglie rovinate o ingiallite e lavarli più, volte affinch? perdano tutta la terra. Mettere in una pentola tre dita d'acqua, salare e portare a bollore. Buttare gli spinaci e farli cuocere. per una ventina di minuti. Scolarli bene e metterli in una casseruola dove avrete fatto fondere un etto di burro. Lasciarli insaporire e prima. di servire cospargerli di formaggio grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • agata ha scritto:
    Il 04/02/2011 all 12:34
    facilissimo sembra, speriamo che mi riescano alla perfezione, perchč a volte le cose sembrano facili, ma poi hanno un sapore terribile