Pollo alla Madda
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La golosa ricetta di Luisanna Messeri alla #provadelcuoco di mercoledì 13 settembre 2017.
Ingredienti
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1
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400 g
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2
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150 g
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300 g
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1
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2 cucchiai
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1 vasetto
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q.b.
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1 spicchio
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1
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200 g
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q.b.
Preparazione:
Lavare e sbollentare in acqua calda salata i fagiolini; quando sono cotti, e leggermente al dente, passarli sotto all'acqua fredda per fermare la cottura.
Lavare e asciugare i petti di pollo, tagliarli a filetti e passarli nella farina; far rosolare i petti di pollo in padella a fuoco basso con un filo di olio, insaporendo con aglio, salvia, timo e rosmarino. Condire con il sale e far cuocere per 4-5 minuti.
Quando il pollo è cotto unire due cucchiai di senape e il latte, far cuocere fino a che il fondo di cottura non diventa cremoso.
Nel frattempo preparare l'accompagnamento: lavare e tagliare i pomodorini facendo scolare l'acqua di vegetazione. Pelare l'avocado, tagliare la polpa a cubetti e bagnarla con il succo del limone per evitare che annerisca. Pelare e affettare le cipolle.
Tritare la pancetta affumicata e farla rosolare in padella con un filo di olio, poi scolarla sulla carta assorbente.
Servire infine il petto di pollo con la sua salsa e accompagnare con l'insalata di verdure (condite tutte singolarmente) e la dadolata di pancetta croccante.