Pasticcini di pasta beignet coperti di cioccolata dell'artusi

Pasticcini di pasta beignet coperti di cioccolata dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Servitevi della ricetta n. 631, ma teneteli pių piccoli onde ottenerne da 20 a 23. Riempiteli con crema, o panna montata, o conserva di frutte. Frullate nella cioccolatiera sul fuoco questo composto: Cioccolata, grammi 120. Zucchero in polvere, grammi 50. Acqua, decilitri l. Quando sarā ben frullato, come la cioccolata che si serve in tazza, versatelo cosė a bollore sui pasticcini a suolo per suolo che disporrete in bella mostra sopra un vassoio ove facciano la colma. Č un piatto che č bene farlo il giorno stesso che deve esser servito, perché altrimenti indurisce. Questa dose potrā bastare per sei persone.

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