Pasta alla pescatora

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Pasta
320 gr
80 gr
» Pesce
100 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

In una pentola portare a bollore abbontante acqua leggermente salata. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà, poi metterli in una padella con un filo di olio e farli cuocere. Quando questi sono cotti, schiacciarli leggermente e unirvi il pesce in pezzi (salmone e polpo in pezzi, gamberetti sgusciati ecc), facendolo cuocere per un paio di minuti circa fino a quando non arriva a cottura. Al termine condire con olio e sale.

Quando l'acqua bolle, farvi lessare la pasta; scolare infine la pasta leggermente al dente, versarla in padella con il sugo di pesce e farla insaporire portandola a cottura.

Infine aggiungere del prezzemolo tritato e servire ben calda.