Pasta al pesto di rosa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Club sandwich, Cucciolini, Tartare croccante, Verdure gratinate al seitan
Ingredienti
-
100 gr
-
q.b.
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
250 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in abbondente acqua salata; nel frattempo mettere nel mixer i pistacchi, aggiungere un filo di olio e tritare, incorporare la ricotta, tritate, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e tritare un'ultima volta fino ad ottenere una crema. Quindi scolare la pasta. Servire gli spaghetti mescolandi con il pesto e mantecare con abbondante parmigiano.