Pasta al pesto di rosa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Club sandwichCuccioliniTartare croccanteVerdure gratinate al seitan


Ingredienti
100 gr
» Olio
q.b.
» Ricotta
3 cucchiai
» Sale
q.b.
250 gr
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondente acqua salata; nel frattempo mettere nel mixer i pistacchi, aggiungere un filo di olio e tritare, incorporare la ricotta, tritate, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e tritare un'ultima volta fino ad ottenere una crema. Quindi scolare la pasta. Servire gli spaghetti mescolandi con il pesto e mantecare con abbondante parmigiano.