Panna cotta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Microonde dolci
Difficoltà:
Ingredienti
1 baccello
2 cucchiai
1 l
1 busta
» Latte
mezzo bicchiere
» Cognac
mezzo bicchierino
Preparazione:

Mettere in un pentolino sul fuoco la panna con i semi della bacca di vaniglia, la gelatina in polvere, lo zucchero, il latte; far cuocere; far sobbollire per qualche minuto poi togliere dal fuoco e unirvi il cognac. Versare la crema preparata in uno stampo a forma di plumcake, coprire con un foglio di pellicola e mettere in frigorifero per 3-4 ore in modo che si rassodi. Una volta pronta, passare sui bordi la lama di un coltello in modo che si stacchi bene, quindi appoggiarvi sopra un piatto, rovesciare lo stampo (se non si stacca scaldarlo un pochino) e irrorare con un coulis di frutti di bosco.