Insalata di zucchine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata di zucchine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate le verdure, affettate i cipollotti e metteteli a bagno per qualche minuto in acqua e ghiaccio, per addolcirne il gusto. Con l'aiuto di un pelapatate, tagliate a fettine le zucchine, in alternativa tagliatele a rondelle con una mandolina o anche con un coltello. Tagliate a cubetti la feta e il pane, poi fatelo tostare in una padella antiaderente unta d'olio. Riunite tutti gli ingredienti in un' insalatiera e condite con sale pepe e olio. Potete aggiungere all'insalata dei pinoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: