Creme brulè - cotto e mangiato
Ingredienti
-
4
-
80 gr
-
1 busta
-
500 gr
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare la panna con la vanillina senza farla bollire. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e, continuando a mescolare, amalgamare la panna calda. Versare la crema ottenuta nelle formine da muffin, o anche in piccoli contenitori di alluminio usa e getta. Metterli in forno a bagno maria (immersi cioè nell'acqua) per circa 35 minuti a 180°. Farli raffreddare e metterli in frigo. Al momento di servire toglierli dal frigo, spolverizzarli di zucchero a velo e metterli di nuovo in forno a bagnomaria per pochissimi minuti alla massima potenza funzione grill. Poneteli nella parte più alta del forno in modo che si formi una crosticina dura e croccante e portateli subito a tavola.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti