Coppette al cioccolato

Coppette al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sgusciate le uova e montate i tuorli con lo zucchero, fino a che diventeranno gonfi e spumosi. Incorporatevi quindi la ricotta passata al setaccio e amalgamate con cura. Aggiungete il rhum, un solo albume montato a neve e metà del cioccolato. tagliato a scagliette. Suddividete il composto in 4 coppe ind,ividuali e spargetevi sopra il restante cioccolato grattugiato. Tenete in frigo per 2 ore prima di servire. Decorate le coppe con le lingue di gatto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: