Coniglio a stimpirata
Regione: Sicilia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1.2 kg in pezzi
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200 gr
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1
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1 costa
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1 spicchio
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250 gr
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30 gr
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2 cucchiai
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1 foglia
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito di sedano e carota, unire anche le olive tritati e i capperi ben sciacquati.
Lavare il coniglio e farlo rosolare in una padella capiente con un pochino di olio per 10 minuti. In un'altra padella far soffriggere l'aglio con un filo di olio, poi aggiungere il trito di verdure, l'alloro, i pomodori e i capperi. Sfumare con l'aceto.
Unire ora il coniglio alle verdure, condire con sale e pepe, aggiungere i pinoli e far cuocere coperto a fuoco medio/basso per circa 40 minuti. Al termine della cottura far raffreddare completamente e servire.