Cheese cake al cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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250 gr
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100 gr
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150 gr
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2
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125 gr
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1 bustina
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1 cucchiaino
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q.b.
Preparazione:
Mettete i biscotti ridotti in briciole in una terrina con il burro fuso e impastate il tutto. Stendete il composto ottenuto in una tortiera rivestita di carta forno, schiacciatelo e livellatelo bene in modo da avere la base per il dolce. Fate fondere il cioccolato a pezzi in un pentolino sul fuoco con qualche cucchiaio d'acqua, facendo in modo che non bruci. Fatelo raffreddare. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, poi incorporatevi la ricotta, la vanillina e il cioccolato fuso. Montate a neve ben ferma gli albumi che avrete tenuto da parte precedentemente e incorporateli al composto. Versate il preparato nella tortiera e livellatelo bene. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 180° per circa 40'.