Carne e verdure sotto la sfoglia

Categoria: La prova del cuoco
Carne e verdure sotto la sfoglia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere i funghi tagliati a pezzetti con una noce di burro, rosolare le scaloppine con 2 cucchiai di olio, lessare gli asparagi, tagliare i gambi a dadini e conservare le punte. Rosolare i gambi nel burro con lo scalogno tritato, salare e pepare. Unire la panna fresca, far addensare e frullare il tutto. Disporre le scaloppine in una pirofila imburrata, ricoprire con uno strato di prosciutto cotto, uno di funghi e uno di punte di asparagi. Condire con la salsa di asparagi e scalogno e coprire con uno strato di pasta sfoglia. Spennellare con l'uovo sbattuto, cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

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