Burger di seitan e patate
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta dei burger di seitan e patate, presentata alla prova del cuoco da Andrea Mainardi, nella puntata del 3 novembre 2014.
Ingredienti
-
800 gr
-
100 gr
-
1
-
q.b
-
2 cucchiai
-
q.b
-
q.b
-
50 gr
-
50 gr
Preparazione:
Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti le patate, poi lessatele in abbondante acqua bollente e scolatele.
Frullate con il mixer il porro, soffriggetelo in padella con l'olio, poi unite le patate a cubetti e continuate la cottura.
Frullate anche il seitan e unitelo in padella alle patate, fate insaporire il tutto pochi minuti, poi spegnete e fate intiepidire.
Con il composto di patate e seitan, preparate tanti burger.
Passate i burger nel pangrattato e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti, poi serviteli con l'insalatina di rucola e soncino.