Burger di seitan e patate

Categoria: La prova del cuoco
Burger di seitan e patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta dei burger di seitan e patate, presentata alla prova del cuoco da Andrea Mainardi, nella puntata del 3 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti le patate, poi lessatele in abbondante acqua bollente e scolatele.
Frullate con il mixer il porro, soffriggetelo in padella con l'olio, poi unite le patate a cubetti e continuate la cottura.
Frullate anche il seitan e unitelo in padella alle patate, fate insaporire il tutto pochi minuti, poi spegnete e fate intiepidire.
Con il composto di patate e seitan, preparate tanti burger.
Passate i burger nel pangrattato e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti, poi serviteli con l'insalatina di rucola e soncino.

 


 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lauretta ha scritto:
    Il 12/01/2017 all 12:11
    So che in molti non condivideranno... ma li ho trovati davvero favolosi! E ve li consiglio davvero tanto :))