Brodo di gallinella di mare - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 21 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
1 cucchiaio
2
» Sedano
1
» Carote
2
1
q.b.
» Risoni
400 gr
Preparazione:

Tritare le verdure e soffriggerle, aggiungere 2 spicchi di aglio, sale e pepe; una volta che le verdure si saranno ammorbidite aggiungere il concentrato di pomodoro e le gallinelle pulire accuratamente (squamare, togliere ali e interiora), spruzzare con del vino bianco ed aggiungere 2 litri di acqua cuocendo per circa 2 ore.

Una volta pronto filtrare il tutto con l'aiuto di uno scolapasta, e con il brodo ottenuto andremo a cuocere i nostri risoni.

Servire il brodo di gallinella ben caldo.