Arrosto con salsa di castagne - i menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cappelle fritte, Verdure ripiene, Crostata con gelato allo yogurt, Tajarin al tartufo bianco
Ingredienti
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800-900 gr
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q.b
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1
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150 gr
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5-6
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q.b
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1 bicchiere
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Rosolare la nostra fesa di vitello sul fuoco con un filo d'olio, nel frattempo tritare lo scalogno che andremo ad aggiungere in padella quando la nostra carne sarà ben dorata in tutti i lati. Aggiungiamo le castagne bollite in padella, saliamo, le prugne secche e lo scalogno, una volta inseriti tutti gli ingredienti andremo a sfumare con vino rosso, aggiungeremo una foglia di allora ed una macinata di pepe, cuocere per circa 45 minuti in padella girando ogni tanto. Prelevare una parte del sugo di cottura, diluirlo con un goccio di latte e passarlo nel mixer, rimettere la nostra salsa nella pentola togliendo l'arrosto e mescolare con cura la salsa. Tagliare a fette l'arrosto sistemandole con cura nel piatto da portata, guarnire con la nostra salsa. Servire l'arrosto con salsa di castagne ben caldo.