Commenti sulla ricetta Papassini
-
Io preparo la glassa con zucchero a velo ammorbidita con liquore aniceInviato da LauraIl 11/12/2014 all 19:55
-
Mancano i semi di anice e la cannella io personalmente lavoro prima zucchero e uova sono buonissimiInviato da LauraIl 08/12/2014 all 03:10
-
Mancano i semi di anice, ma è buono lo stesso, è un dolce fantasticoInviato da Francesca pIl 08/01/2013 all 12:39
-
mancano gli aromi per esempio la buccia di arance l anice stellato.Inviato da filomenaIl 04/11/2011 all 14:43
-
la ricetta va bene ,manca l anice stellato 30 gr per un kg di farina ci da quel saporino particolare .Inviato da menucciaIl 04/11/2011 all 14:41
-
ottimi io ho aggiunto semi di aniceInviato da pinaIl 06/10/2011 all 15:06
-
mancano i chiodi di garofano, la cannella e la saporita, i pinoli e le noci... un consiglio x la glassa? latte e zucchero a velo, è mooolto + buona... qui in paese li fan così... :DInviato da manuelaIl 28/10/2010 all 10:03
-
ciao, la ricetta e' abbastanza completa ma manca l'ammoniaca alimentare per renderli gonfi e fragranti. provateli!!!!!!!!!!!!:)Inviato da liziaIl 26/10/2010 all 12:57
-
Mancano completamente gli aromi: finocchietto selvatico, chiodi di garofano. Da noi si aggiunge il miele, almeno quattro chicchiai per kg.Inviato da dulleIl 12/10/2010 all 11:20
-
le mandorle ci vanno eccome, e vanno pure leggermente tostate. dipende da zona a zona.Inviato da emanuelaIl 01/03/2010 all 11:21
-
la vera ricetta dei papassini non vuole le mandorle, ma solo noci.Inviato da patriziaIl 14/12/2009 all 22:22
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





