Zopf - Ernst Knam

Commenti sulla ricetta Zopf - Ernst Knam

  • Inviato da ricettemania
    Il 29/11/2020 all 13:13
    @flavio: meglio evitare.
  • Inviato da Flavio
    Il 29/11/2020 all 11:44
    Ma si puo fare con lievito madre?
  • Inviato da Chiara
    Il 10/11/2016 all 14:02
    Al posto del malto si puō usare il miele , serve x aiutare la lievitazione. Con questa ricetta viene benissimo ma x mio gusto personale poco dolce!
  • Inviato da valeria
    Il 19/11/2015 all 11:18
    qualcuno sa dirmi com'č venuto con questa ricetta?
  • Inviato da Lara
    Il 18/11/2015 all 19:54
    Come si mangia questo tipo di pane?
  • Inviato da Patrizia
    Il 17/11/2015 all 15:54
    Ma uffa perché non sono passata prima da questo sito nel sito di bake off non specificano che i 2 tuorli sono per spennellare io li ho messi nell'impatto chissā cosa mi verrā ora
  • Inviato da
    Il 16/11/2015 all 12:02
    Per l'impasto va utilizzato un uovo solo piccolo, mentre il malto puō essere acquistato in qualunque supermercato ma pių facilmente puō essere reperibile nei negozi che vendono prodotti bio. Per essere pių precisi, puoi anche sbattere l'uovo in un bicchiere e poi pesarne la quantitā richiesta.
  • Inviato da maura
    Il 16/11/2015 all 07:49
    43 gr di uova? cioč quante uova? e dove trovo il malto?
  • Inviato da anonimo
    Il 15/11/2015 all 15:53
    dove posso trovare il malto?

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate