Orata al vapore di tè verde - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese, Cottura a vapore	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 3 Ottobre 2012)
Ingredienti
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600 gr filetti
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2 baccelli
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500 gr
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q.b.
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10 gr in foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Buttare il tè verde nell'acqua che bolle. Sfilettare l'orata e preparare nel mortaio un pestato di sale rosa e cardamomo. Togliere i semi dal cardamomo ed eliminare la buccia. 
Strofinare i filetti di orata con il pestato di sale rosa e cardamomo e metterla a cuocere a vapore del tè verde per circa 5 minuti.
Servire l'orata accompagnata dagli edamame spolverizzati di sale, olio, pepe e fiori di basilico rosso.











