Mare e monti in brodo - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18Ottobre 2012) - menù Con Carattere
Le altre ricette di questo menù: Tatin di melanzane, Fagiolata di cozze, Tu si nu couscous grande pe'mme
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
250 gr
 - 
1
 - 
400 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Soffriggere in una pentola con un filo di olio il misto per soffritto, i funghi tritati e ammollati; unire poi sia il pomodoro pelato e tagliato a tocchetti, il pesce in pezzi. Condire il tutto con del sale, allungare con il brodo e far cuocere per circa 10 minuti.
Servire infine questo mare e monti con una macinata di pepe e dei crostini leggermente tostati in forno.











