Backin soda biscuits e waldorf salad - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 1 Maggio 2013) - menù D'Oltreoceano
Ingredienti per i biscotti
- 
250 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
100 gr
 - 
180 ml
 - 
1 bustina
 
Ingredienti per l'insalata
- 
2 coste
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per la salsa
- 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per l'impasto dei biscotti lavorare assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; stendere questo, magari mettendo l'impasto tra due foglie di carta forno, ad uno spessore di circa 1cm. Ritagliare da questo dei dischi di circa 5-6cm di diametro, disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere in forno preriscaldato a 230° per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo preparare l'insalata di accompagnamento: affettare il sedano, tagliare a cubetti la mela lavata, aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi, il gorgonzola, delle noci. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli completamente.
Mescolare ora la salsa all'insalata e servire questa accompagnamento con i backin soda biscuit











