Torta di nutella e panna - Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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80 gr
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8
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4
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100 gr
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20 gr
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25 gr
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200 gr
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350 gr
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1
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1 pizzico
Preparazione:
Montare a crema i tuorli delle uova con 50 gr di zucchero semolato e lo zucchero vanigliato; a parte montare gli albumi con altri 50 gr di zucchero semolato. Incorporare delicatamente le due crema, aggiungendo poi la scorza grattugiata del limone, la farina setacciata con la fecola. Versare il composto in una teglia rettangolare grande, su un foglio di carta da forno, in modo che abbia uno spessore di circa 1cm. Far cuocere la base della torta in forno a 170° per 10 minuti. Una volta che la base è cotta, farla raffreddare, tagliare delle strisce di 3/4cm e spalmarle tutte con la nutella; avvolgere la prima su se stessa formando una girella e continuare ad aggiungere le altre tenendo la nutella sempre verso l'interno. Servire la torta di nutella coperta di panna montata.