Spiedini di melanzane, peperoni e cipollotto

Spiedini di melanzane, peperoni e cipollotto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare la melanzana a fette sottili, passarla alla griglia velocemente dando la rigatura da entrambi i lati. Tenere da parte. Lavare il peperone, tagliarlo a rettangoli eliminando i semi e i filamenti interni e sbollentarlo per 2 minuti in acqua salata. Tagliare la base con la radice e il verde dei cipollotti, dividerli a spicchi e comporre gli spiedini alternando peperoni, melanzane e cipollotti al pane di mais tagliato a pezzetti. Grigliare gli spiedini su una piastra di ghisa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: