Polpette con piselli
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
La ricetta delle Polpette con piselli è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 3 dicembre 2014.
Ingredienti
-
300 gr
-
1
-
1
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
1
-
1 Kg
-
1
-
3 cucchiai
-
300 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per le polpette mescolare la carne trita mista con l'uovo intero e il grana grattugiato, la patata precedentemente lessata e schiacciata, il prezzemolo tritato e una presa di sale. Formare con questo composto tante piccole palline e, dopo averle leggermente infarinate, friggerle nell'olio di oliva.
In una padella mettere i piselli con la cipollina tritata e un filo di olio, la passata di pomodoro e far cuocere per una decina di minuti.
Quando le polpette sono cotte aggiungerle al sugo e lasciar insaporire per circa 10 minuti. Servire caldo con una manciata di pepe.