Mangia e bevi

Mangia e bevi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spremere il limone, tenere da parte il succo e grattugiare la buccia. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e dividerle a dadini non troppo piccoli; metterli in una ciotola, irrorarli con un poco di succo di limone, spolverizzarli con metà dello zucchero e mescolarli. Sbucciare la pera, privarla del torsolo, dividerla a cubetti e mescolarli ai cubetti di mele in modo che lo zucchero e il limone li avvolgano completamente. Sbucciare la banana, dividerla a rondelle e unirle ai cubetti di mela e pera; spolverizzarli con lo zucchero rimasto, versarvi l'altra parte di succo di limone e mescolarli delicatamente. Sbucciare i kiwi, dividerli a fettine e disporle in una coppa trasparente.Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata e privarle del picciolo. Pelare a vivo 1 arancia, dividerla a spicchi eliminando anche la pellicina interna e spremere le arance rimaste; versare il succo nella coppa insieme ai kiwi e aggiungervi la frutta preparata. Versarvi il moscato naturale d'Asti ben freddo, aggiungere la buccia di limone grattugiata, mescolare ancora delicatamente e conservare la coppa in frigorifero. Al momento di servire, aggiungere le fragoline e i cubetti di ghiaccio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: