Hamburger con onion rings - I menų di Benedetta

Hamburger con onion rings - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torronePollo fritto specialeMuffin di cioccolato e burro di arachidiSpaghetti cacio e pepe

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere in forno il bacon e nel frattempo saltare la cipolla a fette con un filo di olio; unire quindi gli hamburger e farli cuocere un paio di minuti per late. Quindi tagliare a metà il panino, adagiarlo in padella sulla parte interna per un minuto, quindi mettere su entrambi una sottiletta e lasciarli nella padella coperti per far fondere il formaggio.
Quindi comporre i panini con pane e formaggio, hambuerger, pomodori, ketchup e pezzi di cipolla.
Per le onion rings, affettare la cipolla e passarle gli anelli prima nella farina, poi in una pastella di acqua e farina e in ultimo nel pangrattato; friggerli in una padella con dell'olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: