Crema al caffè
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Creme - Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
4 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
mezzo bicchiere
-
1 tazzina
-
150 gr
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire, il cucchiaino di farina, il latte, ed il caffè. Mettere il pentolino sul fuoco e farlo cuocere a calore moderato, mescolare in continuazione facendo attenzione a non far bollire la crema. Quando sta per prendere il bollore toglierla dal fuoco poi appena raffreddata unirvi la panna montata.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
linda ha scritto:Il 04/07/2013 all 08:58
-
giada ha scritto:Il 29/08/2011 all 13:44
-
antonia ha scritto:Il 01/08/2011 all 15:33
-
mery ha scritto:Il 24/07/2011 all 10:46
-
chiara ha scritto:Il 15/06/2011 all 16:52