Beccute

Regione: Marche
Beccute
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentate i fichi secchi e, separatamente, i gherigli di noci e le mandorle, in modo da poterli spellare agevolmente. Fate ammollare l'uvetta. Sulla spianatoia mescolate la farina gialla, un pizzico di sale, 3 cucchiai d'olio, l'uvetta ben strizzata, i fichi secchi tagliati a pezzetti, i pinoli, le noci e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiungete acqua calda, versandola poca per volta, fino a ottenere un impasto morbido. Dividetelo in pagnottine, che disporrete in una teglia ben unta d'olio, e fate cuocere in forno a calore medio per 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: