Aringhe in insalata
Ingredienti
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200 g
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400 g
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q.b.
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1 piccola
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q.b.
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q.b.
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150 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Eliminate la pelle alle aringhe ed asciugatele con della carta da cucina. Tagliate i filetti a losanghe. Mondate la cipolla rossa, affettatela finemente ed unitela alle aringhe in una terrina. Bagnate con il succo di limone, cospargete con il prezzemolo tritato e il pepe. Coprite la terrina e fate marinare le aringhe per circa 30'. Lavate le patate e lessatele, poi scolatele e tagliatele a pezzi. Lavate anche l'insalata e asciugatela. Disponete l'insalata sul fondo di un'insalatiera. Sgocciolate dal succo di limone le aringhe e la cipolla e mettetele nell'insalatiera. Aggiungete anche le patate. Cospargete con l'erba cipollina tritata l'insalata di aringhe, regolate di sale e condite con l'olio extravergine.
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