In bocca al lupo con patate - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole
Le altre ricette di questo menù: Budino zaffiro, Minestra di fagioli magici, Confettura di arance e noci
Ingredienti
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600 gr di filetto
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2
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2 cucchiai
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q.b.
 - 
q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare il filetto di maiale in padella con un filo di olio; in una ciotola mescolare le patate grattugiate con farina, senape, timo.
Stendere il composto di patate su un foglio di carta forno, adagiare sopra il filetto di maiale, spennellarlo con dell'olio e condirlo con il sale, avvolgere la carta forno formando una caramella in modo che le patate avvolgano il filetto, quindi infornare a 200° per circa 30 minuti.











